Bienvenidos a mi Blog

Soñar,reir, viajar, dibujar.correr.andar,escuchar,la moda, la musica,cocinar, el aire fresco de la montaña, la brisa del mar...

jueves, 21 de julio de 2011

Esparragos enrrollados

hola aqui os dejo la receta que prometi:

ingredientes:
-esparragos verdes( frescos o de bote)
-huevos
-jamon serrano

para la salsa(salmorejo):
-tomate triturado o tomates naturales
-pan del dia anterior
-agua
-sal
-ajo
-vinagre
-aceite

Para empezar batiremos un huevo u haremos una tortilla francesa finita( haremos tantas tortillas como queramos, dependiendo del numero de comensales) las reservamos.

Por otro lado haremos la salsa, que sera un salmorejo, pelando los tomates, y añadiendolos en la batidora, despues añadiremos el pan previamente humedecido con agua y el resto de ingredientes. Si queda mu espeso iremos agregando mas agua en funcion del gusto.

Por ultimo pasaremos a enrollar los esparragos, pondremos una torilla encima una loncha de jamon y sobre esta un par de esparras o tres y enrollaremos .
Los dispondremos sobre una fuente y añadiremos por encima el salmorejo

y a comer!!!!!! a mi me gusto mucho como quedo la receta, espero que si la probeis me digais que os ha parecido!
chaooo

1 comentario: