hola aqui os dejo la receta que prometi:
ingredientes:
-esparragos verdes( frescos o de bote)
-huevos
-jamon serrano
para la salsa(salmorejo):
-tomate triturado o tomates naturales
-pan del dia anterior
-agua
-sal
-ajo
-vinagre
-aceite
Para empezar batiremos un huevo u haremos una tortilla francesa finita( haremos tantas tortillas como queramos, dependiendo del numero de comensales) las reservamos.
Por otro lado haremos la salsa, que sera un salmorejo, pelando los tomates, y añadiendolos en la batidora, despues añadiremos el pan previamente humedecido con agua y el resto de ingredientes. Si queda mu espeso iremos agregando mas agua en funcion del gusto.
Por ultimo pasaremos a enrollar los esparragos, pondremos una torilla encima una loncha de jamon y sobre esta un par de esparras o tres y enrollaremos .
Los dispondremos sobre una fuente y añadiremos por encima el salmorejo
y a comer!!!!!! a mi me gusto mucho como quedo la receta, espero que si la probeis me digais que os ha parecido!
chaooo
mmmmmmmmmmmmmm los probaré!!!
ResponderEliminarBESITOS